Logos-Sophia (logossophia) wrote,
Logos-Sophia
logossophia

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Клип Нины Богдановой "В ожидании чуда" будут показывать в родильных домах



Нина Богданова:
Песня родилась у меня в голове, когда я лежала в родильном отделении. А клип появился у меня через десять месяцев! Может быть, это видео заставит задуматься тех, кто собрался сделать ужасную вещь - аборт. Потому что у меня и других людей, которые уже слышали песню, слезы на глаза наворачиваются.

Продюсер проекта Алеся Кокошникова:
Нина дала жизнь песне и видео специально для будущих мам, а такого в Беларуси еще не было. Клип будет крутиться не только в теле - и радиоэфире, но и на курсах будущих мам и в родильных домах. Врачи уверяют, что с удовольствием будут ставить у себя в отделениях такую музыку. Мы уже готовим записанные диски к отправке по родильным домам.

В съемках клипа приняли участие Саша Немо и его жена Светлана, тогда еще беременная, вместе с другой семьей, которая ждала пополнения, - Денисом Курьяном и его женой Юлией. И презентация клипа состоялась только после того, как все задействованные в видео пары (а их в клипе аж восемь) родили. Общий вес новорожденных детей составил более тридцати кило, а рост - 4 метра 74 сантиметров.


Tags: NETаборт, pro-family, pro-life, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments